Досудебная товароведческая экспертиза

Михаил
8 месяцев назад

Добрый день!

Нашей компании требуется услуга по проведению досудебной товароведческой экспертизы (могу ошибаться в правильности названия экспертизы)

Объект экспертизы – линия штамповки с рулонного станка.
Цель экспертизы — определение качества линии на предмет соответствия контракту и инвойсу (во вложении).
Объект экспертизы находится во Владимирской области, г. Александров.

Предварительные вопросы на экспертизу:

1.      Имеются ли в предоставленном оборудовании дефекты, свидетельствующие о несоответствии оборудования требованиям контракта (техническому заданию, спецификации либо иное)?
2.      Какова причина возникновения дефектов: ненадлежащая эксплуатация либо обслуживание, производственный брак, при монтаже оборудования либо иное?

Также прикладываю перечень выявленных нами дефектов в линии.

Прошу сообщить примерную стоимость экспертизы и возможные даты ее проведения.

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, Михаил!
Благодарим за обращение к нам с запросом на проведение товароведческой экспертизы вашего оборудования.
Товароведческая экспертиза, действительно, является ключевым этапом в определении соответствия оборудования установленным требованиям и стандартам.
Наши эксперты в области товароведения имеют богатый опыт работы и могут обеспечить качественное и объективное исследование.
Основываясь на предоставленных вами данных и ваших целях, мы можем проанализировать возможные дефекты и несоответствия, а также определить их причины, будь то производственный брак, проблемы при монтаже или неправильная эксплуатация оборудования.
В отношении стоимости такой экспертизы, она может варьироваться, но ориентировочно составит около 20 600 рублей.
Что касается сроков проведения экспертизы, мы можем предложить вам несколько возможных дат после уточнения всех деталей и получения необходимой документации.
Для получения более детальной информации и уточнения всех интересующих вас вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по контактам: https://tehexp.ru/contacts/.
Помимо этого, если потребуется юридическая поддержка в процессе экспертизы или после ее проведения, мы можем предложить вам услуги юридического сопровождения https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Приглашаем вас в наш Центр по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, чтобы обсудить все детали и организовать экспертизу.
Будем рады вам помочь!