Экспертиза электороснабжения

Михаил Гусев
8 месяцев назад

Уважаемые эксперты!
Организации необходимо провести экспертизу электроснабжения объекта. Симптомы — кратковременное, до 1 секунды, пропадание подачи электричества.
Обращение в генерирующую компанию результата не дало, ответ — у нас все в порядке, отключений не зафиксировано. Однако, бесперебойные источники питания компьютерного оборудования фиксируют эти отключения.
Необходимо провести мониторинг качества подачи электроэнергии (запись на самописец или аналогичное устройство) с получением акта независимой экспертизы.

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Михаил!
Благодарим за обращение в Центр Технических Экспертиз.
Ваша проблема с кратковременными отключениями электричества может быть связана с рядом причин, начиная от проблем на стороне генерирующей компании до неполадок в собственной системе электроснабжения.
Мы рады помочь вам в решении этого вопроса.
Шаги в рамках экспертизы:
Мы установим на объекте специализированный самописец или другое аналогичное устройство, которое позволит записывать параметры электроснабжения в реальном времени.
Рекомендуем провести мониторинг в течение недели для того, чтобы собрать достаточно данных о характере и частоте отключений.
После завершения мониторинга, наши эксперты проанализируют записанные параметры. Благодаря этому, мы сможем установить причину кратковременных отключений, а также их источник.
По результатам анализа будет подготовлен подробный акт экспертизы с описанием причин проблемы и рекомендациями по ее устранению.
После получения акта экспертизы мы проведем для вас консультацию, на которой ответим на все возникшие вопросы и обсудим дальнейшие действия.
Стоимость такой экспертизы будет составлять приблизительно 25 000 рублей.
Для запуска процесса экспертизы и уточнения всех деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующей ссылке: https://tehexp.ru/contacts/
Если интересует полный перечень наших услуг и цены, пожалуйста, посетите страницу: https://tehexp.ru/price/
Будем рады помочь!