Экспертиза электрического котла

Димитрий
1 месяц назад

добрый день!
У нас котёл BUDERUS “Logano G334 WS” 135 кВт.
Лопнула средняя секция тела котла. Фото во вложении.
Можете ли вы провести техническую экспертизу и дать экспертное заключение почему это произошло.
Прошу прислать коммерческое предложение.
Территориально мы находимся в районе д. Горки Ленинские Каширское шоссе.
С уважением,

1 ответ
Судебный эксперт
4 месяца назад

Добрый день, Дмитрий, и благодарю вас за обращение в наш Центр Технических Экспертиз. 
Техническая экспертиза оборудования, такого как котельное, – это сложный процесс, который требует не только глубоких знаний в области работы таких систем, но и специализированного оборудования для диагностики.
Наши эксперты имеют значительный опыт в проведении подобных исследований и способны выявить все потенциальные причины неполадок, включая нарушение условий эксплуатации, производственный брак, влияние эксплуатационных факторов и т.д.
При проведении технической экспертизы мы учитываем все факторы: от истории эксплуатации и обслуживания котла до внешних условий, которые могли повлиять на его работу.
В ходе экспертизы будет подготовлено экспертное заключение, в котором будут отражены все обнаруженные дефекты, их возможные причины и рекомендации по их устранению, а также предотвращению подобных случаев в будущем.
Мы понимаем, что данный котел является важной составляющей вашего хозяйства, и готовы выехать на место для проведения необходимых измерений и осмотра в удобное для вас время.
Мы готовы организовать выезд экспертов.
Коммерческое предложение на проведение технической экспертизы, включая все необходимые работы и составление заключения, составит около 22 000 рублей.
Для ознакомления с полным перечнем услуг нашего Центра и их стоимостью, пожалуйста, посетите следующую страницу: https://tehexp.ru/price/.
Пожалуйста, для начала процедуры экспертизы свяжитесь с нами через контактную форму на сайте: https://tehexp.ru/contacts/, чтобы мы могли уточнить все детали и зарезервировать для вас время экспертов.
Мы гарантируем, что все работы будут проведены максимально оперативно и качественно.