Экспертиза фрезерного обрабатывающего центра

Рашид
2 недели назад
Здравствуйте! Наше предприятие приобрело Фрезерный обрабатывающий центр – KNC U1000. Условиями Договора прелусмотренно, что пуск и наладка оборудования производится силами компании-производителя. Однако в ходе пуско-наладочных работы выявились серьезные неполадки, из-за которых оборудование не возможно эксплуатировать. Кроме того, выяснилось, что заявленные производителем характеристики не соответствуют данным Руководства по эксплуатации. Перечисленные факты подтверждены Актом и протоколом проведенного технического совещания, а также перепиской сторон. Из-за неполадки оборудования и отсутствия возможности его использования в производственной деятельности наша АЭС потерпела существенные убытки. Прошу Вас провести инженерно-техническую экспертизу Фрезерного обрабатывающего центра KNC U1000 для возврата денежных средств, возмещения убытков, возврата приобретенного станка. Начальник производственного отдела.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Здравствуйте, Рашид.
Специалисты АНО Центр Технических Экспертиз готовы осуществить инженерно-технологическую экспертизу описанного Вами оборудования и ответить на поставленные перед экспертом вопросы, касающиеся наличия недостатков станка.
Для уточнения подробностей сложившейся ситуации предлагаем подойти в наш головной московский офис или связаться с нами по телефонам, представленным на сайте компании.
С уважением, инженер-эксперт.