Экспертиза газового гриля

Наиль
4 месяца назад

Добрый день.
Прошу указать возможность проведения экспертизы газового гриля Napoleon, работающего от баллонного газа (не магистрального) и причины его повреждения.
произошел взрыв скопления газа, что привело в повреждению гриля, кухонных модулей и отделке помещения, где было установлено оборудование.
Необходимо выяснить причину: неправильное подключение, неправильная эксплуатация и т.д. и оформить официальное заключение, которое будет действительно в суде.
Высылаю фото и видео материалы.
Также прошу указать стоимость проведения работ.
Готова ответить на дополнительные вопросы.

С уважением,

1 ответ
Судебный эксперт
5 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Наиль!
Спасибо за обращение в наш Центр Технических Экспертиз.
Мы готовы провести экспертизу вашего газового гриля Napoleon, работающего от баллонного газа, чтобы выяснить причины его повреждения после взрыва скопления газа.
Экспертиза газового гриля будет включать тщательный осмотр устройства, анализ предоставленных вами фото- и видеоматериалов, а также оценку условий его эксплуатации.
Основная цель нашей работы — выявить конкретные причины происшествия, будь то неправильное подключение, ошибки в эксплуатации или дефекты самого оборудования.
Мы также оценим степень повреждений кухонных модулей и отделки помещения.
Результатом экспертизы будет официальное заключение, которое можно будет использовать в суде.
Мы гарантируем, что наше заключение будет соответствовать всем нормативным требованиям и будет принято во внимание при разрешении юридических вопросов.
Стоимость проведения экспертизы газового гриля в нашем Центре составляет приблизительно 23 000 рублей. 
Для получения более точной информации о наших услугах и ценах, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей страницей: https://tehexp.ru/price/.
В случае возникновения дополнительных вопросов или необходимости в юридической поддержке, наш Центр готов предложить вам соответствующие услуги: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы готовы начать работу над вашим заданием сразу после предоставления всех необходимых документов и информации.
Наша команда специалистов обеспечит проведение экспертизы на высоком профессиональном уровне.