Экспертиза газового счетчика «Гранд»

Алина
4 недели назад
Экспертиза газового счетчика Гранд — цель : возможность искажения измерений, т.к. счетчик демонтирован год назад и не известно в каких условиях осуществлялось его хранение в течении этого периода.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемая Арина!

Спасибо за обращение в наш центр технических экспертиз.

Мы профессиональное экспертное учреждение и мы прекрасно понимаем, когда заказчик, то есть заинтересованное лицо, указывает нам, либо искаженные сведения либо сообщает частично. Так мы не работаем.

Для того, чтобы оказать Вам квалифицированную услугу нам нужны предельно точные и четкие сведения по ситуации: что произошло, почему поломался счетчик, когда он поломался, какие у Вас есть версии поломки. Вы предоставляете нам видеоматериалы, фотоматериалы по Вашему счетчику. И только тогда, когда Вы открываете все карты, мы сможем нормально работать. В противном случае мы будем вынуждены либо отказать в проведении экспертизы либо провести экспертизу с результатом, который Вас явно не устроит.

В следующем письме от Вас требуется изложить все по порядку и в полном объеме, сформировать вопросы на экспертизу по вашему газовому счетчику, определиться с форматом проведении экспертизы.

Говоря о формате проведения экспертизы, мы можем проводить экспертизу в 2 форматах: на основании определения суда и на основании договора с заказчиком. Во втором случае нам достаточно будет заключить договор и сформировать завопрос на экспертизу. И соответственно нам понадобиться предоставить сам счетчик на анализ. Судебная экспертиза: Вы обращаетесь в суд, заявляете в суде ходатайство о проведении экспертизы. Далее, с вероятностью 50/50 суд принимает решение о назначении экспертизы либо об отказе в назначении экспертизы. Если суд соглашается с Вами и удовлетворяет ходатайство о проведении экспертизы, мы получаем на руки материалы вашего дела и прибор учета газа. Далее, мы проводим все необходимое для суда экспертные исследования, проводим все необходимые лабораторные анализы и оформляем заключение в области экспертизы приборов учета. Какая будет экспертиза, какие будут результаты покажет только время. Сейчас от Вас требуется предоставить нам сведения.

Очевидно, что лучше всего решать такие вопросы на очной встрече. Если Вы проживаете в московском регионе, мы готовы с Вами встретиться и решить любые вопросы из области экспертизы. Мы находимся по адресу: г Москва, Кожевнический проезд дом 3, 2 этаж.

Записаться на прием Вы можете по телефону, который указан на нашем сайте: https://tehexp.ru/contacts/

Если Вам потребуется юридическая помощь, у нас есть штатные юристы, которые ведут дела в подобной категории в судах и в арбитражных судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/