Экспертиза качества газонокосилки

Моисей
6 месяцев назад

Добрый день!
Проводите ли вы судебную экспертизу качества газонокосилки
модель Sterwins PLM2-46H160.4
Клиент выявил недостаток  в утечке бензина в зоне воздушного фильтра, а так же не работает самоход.
Наш сервисный цент показал что товар исправлен.
Хотим уточнить время и стоимость проверки.
Спасибо!

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Моисей!
Благодарим Вас за обращение в наш Центр Технических Экспертиз.
Мы специализируемся на проведении всесторонних исследований в рамках экспертизы качества различного оборудования, в том числе и газонокосилок.
Судебная экспертиза качества оборудования – это процедура, которая включает в себя детальный осмотр устройства, анализ его конструкции, испытания на функциональность и выявление возможных производственных и эксплуатационных дефектов.
В вашем случае, осмотр газонокосилки модели Sterwins PLM2-46H160.4 будет направлен на выявление причин утечки бензина в зоне воздушного фильтра и неисправности самоходной системы.
Мы проведем тщательный осмотр газонокосилки, проверим все узлы и механизмы, которые могли бы быть причастны к указанным недостаткам.
Время, необходимое для проведения экспертизы, зависит от множества факторов, включая сложность технического анализа и очередность заявок в нашем центре.
Обычно процедура занимает от 3 до 5 дней.
Стоимость судебной экспертизы качества газонокосилки будет составлять 18 000 рублей. 
Для уточнения деталей и оформления заявки на проведение экспертизы, пожалуйста, свяжитесь с нами через страницу контактов: https://tehexp.ru/contacts/.
При необходимости, мы также предоставляем юридическое сопровождение на всех этапах проведения экспертизы, информацию о данной услуге можно найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Обращайтесь при необходимости!