Экспертиза качества скважины

Гюнай
5 месяцев назад

В арбитражном суде рассматривается наш иск (ООО  к ООО о взыскании неоплаченных работ по договору на бурение инженерно-геологических скважин.
Ответчик направил встречный иск и просит назначить экспертизу качества скважины.

ОДНАКО, ЭКСПЕРТИЗА ПРОВЕДЕНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТАК КАК СКВАЖИНЫ УЖЕ ЗАСЫПАНЫ, БУРЕНИЕ ПРОВОДИЛОСЬ В НАХОДКЕ НА ЗАКРЫТОМ ОБЪЕКТЕ И ДОСТУПА К ЭТОМ ОБЪЕКТУ НЕТ.

У нас имеет акт буровых работ а также замечания ответчика. Мы хотим вызвать специалиста вашей организации, который придет на судебное заседание и завит, что на основании актов и замечаний ответчика невозможно провести экспертизу на количество и качество работ.

Документы прилагаем. Просим дать ответ, можете ли предоставить нам специалиста и направить ответным письмом документы на специалиста и стоимость ваших услуг.

1 ответ
Судебный эксперт
6 месяцев назад

Здравствуйте, Гюнай, и благодарю за обращение в наш Центр Технических Экспертиз по вопросу экспертизы качества скважины.
Ваш запрос о предоставлении специалиста для участия в судебном заседании и оценке возможности проведения экспертизы качества скважины, основываясь на имеющихся документах, весьма актуален в свете сложившейся ситуации.
В рамках нашего сервиса мы готовы предоставить квалифицированного специалиста, который сможет выступить в суде и объективно оценить возможность проведения экспертизы.
На основе предоставленного вами акта буровых работ и замечаний ответчика наш эксперт сможет сделать обоснованные выводы относительно того, можно ли провести экспертизу качества работ на данный момент и насколько это будет объективно.
Наши специалисты обладают глубокими познаниями в области геологических исследований и бурения скважин, что позволяет им выносить квалифицированные заключения.
Стоимость предоставления специалиста для участия в судебном заседании составляет 22 000 рублей.
Для более подробной информации о наших услугах и ценах, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом на нашем сайте: https://tehexp.ru/price/.
Для юридической поддержки и дополнительной консультации вы также можете обратиться к нашим экспертам по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим ваше доверие к нашему Центру и готовы предоставить вам всю необходимую помощь и поддержку в данной ситуации.