Экспертиза канализационной системы

Алексей
6 дней назад
Здравствуйте. У меня возник спор с соседом двухквартирного дома. Предмет спора состоит в применении и ремонте канализационной системы. Это касается и частного, и общего имущества. Было проведено исследование специалистом по ходатайству истцов, было составлено заключение, но конкретное место неполадки не было определено в канализационной трубе. Я являюсь ответчиком, дело передано в суд, и хочу знать, можно заказать у вас экспертизу. Если да, то каковы ее сроки и стоимость.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 недели назад
Алексей, здравствуйте.
Независимая экспертная организация «Центр Технических Экспертиз» проводит экспертизу канализационных труб. Во время исследовательских работ наши специалисты проверяют всю санитарно-техническую систему для выявления неполадок, засоров и дефектов, а также устанавливается качество монтажа.
Прежде чем специалист приступит к своим обязанностям, необходимо знакомство с документами и с изучаемым объектом. Только после получения полной информации может быть проведена экспертиза. Итогом выполненных работ является заключительной документ, в котором описывается процесс проведения всех мероприятий. Также будут сделаны необходимые выводы и рекомендации. Выданный документ имеет законную силу и поможет разрешить проблемы в ходе судебного заседания. Для встречи с экспертом необходимо позвонить по следующим номерам телефонов: для Москвы и МО +7 495 926-63-34, для звонков во все регионы России + 7 800 555 0453.