Экспертиза капремонта

Сергей
1 неделя назад
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью, так как прошло уже четвертое судебное заседание. Дело в том, что после работ отопительной системы, выполненных подрядной организацией фонда капремонта, в тот же день прорвало трубу отопления. Соседи подали в суд из-за того, так как я их затопил. Организация отказывается нести ответственность, считая, что причина в неисправности моего радиатора. Я с этим не согласен, поясню почему. Я считаю, что возможно закручивая резьбовое соединение, они ослабили резиновую прокладку. Пожалуйста, подскажите, можно ли провести экспертизу и доказать, что все произошло в ходе замены американки?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 недели назад
Здравствуйте, Сергей. Наша организация АНО «Центр Технических Экспертиз» может провести экспертизу системы отопления. Следует уточнить, что данная ситуация довольно сложная, тем более идет судебное разбирательство. Поэтому необходимо связаться непосредственно с экспертом для подробной консультации.
Чтобы узнать более детальную информацию о стоимости работ и сроках выполнения, Вы можете, созвонившись с нашими специалистами по телефонам: для Москвы и МО +7 495 926-63-34, для звонков во все регионы России +7 800 555 0453. Обращайтесь, мы рады будем Вам помочь.
эксперт-консультант