Экспертиза котлов

Елена
2 недели назад
Добрый день! После приобретения 2-х котлов КВР-0,5 МВТ выяснилось, что при эксплуатации температура выходных газов превышает предельную температуру, которая заявлена производителем не более +200 градусов. По этой причине рекомендованные производителем дымомосы вышли из строя, что привело к невозможности эксплуатации оборудования. Была вызвана ремонтная бригада от производителя, которой не удалось установить причину выхода из строя. Связаться с руководством компании-поставщика не удалось. Скажите, можете ли Вы провести инженерно-техническую экспертизу в г. Анжеро-Судженске Кемеровской области.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Елена, здравствуйте!
Описанный Вами случай требует проведения инженерно-технологической экспертизы оборудования, которая выявит состояние оборудования, наличие или отсутствие дефектов в работе. Кроме того, можно провести металловедческую экспертизу, которая установит, какой материал был использован для изготовления частей оборудования.
АНО Центр Технических Экспертиз имеет свое представительство в Челябинске, куда Вы можете обратиться и пройти консультацию эксперта по данному вопросу. Наши контакты указаны на сайте. Обращайтесь, мы готовы оказать профессиональную помощь. С уважением, инженер-эксперт.