Экспертиза медицинского оборудования

Александра
8 месяцев назад

Во время перевозки произошло повреждение аппарата УЗИ CHISON Qbit 11c транспортной компанией НН. Вопросы эксперту:1. Стоимость восстановительного ремонта?2. Стоимость годных остатков?3. Каков размер потери товарной стоимости?4. Возможно ли дальнейшее корректное использование товара по целевому назначению?5. Соответствует ли техническое состояние оборудования для нормальной работы для оказания медицинских услуг?

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Александра!
Благодарим вас за обращение к нам с вашими вопросами, мы ценим ваш выбор нашего Центра Технических Экспертиз.
Повреждение медицинского оборудования всегда требует особого внимания и детального исследования.
Наша экспертиза медицинского оборудования направлена на проведение всестороннего анализа состояния оборудования, в вашем случае аппарата УЗИ CHISON Qbit 11c, после его повреждения.
Сначала эксперты проанализируют уровень повреждений, который произошел во время перевозки, и определят возможности восстановительного ремонта.
После этого, будет проведена оценка стоимости годных остатков и размера потери товарной стоимости.
Этот процесс обеспечит четкое понимание того, можно ли будет дальше использовать аппарат по его прямому назначению и будет ли он соответствовать всем требованиям для оказания медицинских услуг.
Стоимость данной экспертизы составит 22 000 рублей.
Для того чтобы узнать, сохранит ли оборудование свою функциональность и безопасность после повреждения, эксперты проведут детальный анализ каждого компонента аппарата.
Мы рекомендуем вам связаться с нами для организации экспертизы. Наши контакты для связи здесь:https://tehexp.ru/contacts/.
При необходимости, мы можем предоставить вам и юридическую поддержку, более подробную информацию о которой можно найти на странице: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы находимся по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3 и готовы оказать вам профессиональную помощь в решении вопросов, связанных с экспертизой медицинского оборудования.