Экспертиза оборудования (радиостанции)

Алексей
3 недели назад

Прошу Вас сообщить о возможности, сроках, стоимости и способе оплаты проведения технической экспертизы следующего оборудования:

1.Радиостанция средней мощности Р-140 – 1 единица;
2 Радиостанция оперативной связи (носимая) Motorola GP-300 – 3
единицы;
3 Радиостанция оперативной связи (носимая) Kenwood TK-278 – 1
единица;
4 Аппаратура тонального телеграфирования П-327 – 2 единицы;
5 Аппаратура вторичного уплотнения П-309 – 2 единицы;
6 Телефонный аппарат ЦБ – 1 единица.

Перед экспертом будет поставлена задача – дать техническое заключение на предмет невозможности использования вышеперечисленного оборудования, по причине того, что оно непригодно к дальнейшему использованию по целевому назначению и (или) полной или частичной утраты потребительских свойств, в том числе физического или морального износа.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 4 недели назад

Добрый день, уважаемый Алексей!
Спасибо за обращение в наш Центр Технических Экспертиз.
Мы готовы провести квалифицированную оценку состояния Вашего оборудования, чтобы выявить возможность его дальнейшего использования или степень износа.
Сроки проведения технической экспертизы могут варьироваться в зависимости от текущей загруженности специалистов, необходимости проведения дополнительных исследований и сложности работ.
В среднем, на экспертизу может потребоваться от 5 до 10 рабочих дней с момента получения оборудования в наш центр и выполнения всех формальностей по договору.
Стоимость технической экспертизы в нашем центре составит 15 000 рублей за каждый объект исследования.
Способ оплаты: мы предлагаем удобную систему оплаты, которая может включать безналичный расчет по выставленному счету или другие варианты, обсуждаемые индивидуально с каждым клиентом.
Для начала работы над проектом мы рекомендуем Вам ознакомиться с полным перечнем наших услуг и цен на странице: https://tehexp.ru/price/
В процессе экспертизы мы применяем стандарты и нормативы, а также учитываем возможные изменения в законодательстве, регулирующем эксплуатацию данного типа оборудования.
Пожалуйста, для уточнения деталей и дальнейшего обсуждения свяжитесь с нами через страницу контактов: https://tehexp.ru/contacts/
Будем рады вам помочь!