Экспертиза питательного насоса

Андрей
7 месяцев назад

ФГБОУ ….  просит Вас сообщить о возможности, сроках и стоимости   проведения технической  экспертизы по  следующим вопросам?

1)      Имеет ли  питательный  насос ПЭ-65-63 зав. № 288  (далее- насос ) какие- либо  недостатки ?

2)      При выявлении недостатков питательного  насоса ПЭ-65-63 зав. № 288,  ответить на вопрос,  какие именно недостатки  обнаружены,   каковы причины их возникновения ?

3)       При выявлении  недостатков питательного  насоса  ПЭ-65-63 зав. № 288,  ответить на вопрос,  являются ли выявленные  недостатки  товара существенными  и  неустранимыми?

Если  возможность проведения экспертизы имеется,  просим  Вас выслать коммерческое  предложение  с указанием  стоимости Ваших услуг.
С уважением,

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Спасибо за ваш запрос и проявленное доверие к нашему Центру Технических Экспертиз.
Мы рады предложить вам свои услуги в проведении технической экспертизы питательного насоса ПЭ-65-63 зав. № 288.
Техническая экспертиза данного типа включает в себя детальный осмотр насоса, анализ технической документации и испытания, которые позволяют выявить все возможные недостатки оборудования.
В случае их обнаружения мы предоставим полный отчет, в котором будут указаны конкретные недостатки, причины их возникновения, а также оценка их существенности и возможности устранения.
Сроки проведения экспертизы зависят от сложности исследования, но в среднем составляют от 10 до 14 дней после получения оборудования и всей необходимой документации.
Стоимость технической экспертизы составит 24 000 рублей.
Узнать о ценах на другие услуги можно на странице https://tehexp.ru/price/.
В эту сумму входит весь комплекс работ, начиная от приемки оборудования и заканчивая выдачей экспертного заключения.
Мы гарантируем высокое качество экспертизы, основанное на глубоком знании стандартов и нормативов, а также на использовании современного оборудования и методик.
Наши специалисты имеют значительный опыт в области технической экспертизы и обладают всеми необходимыми квалификациями для проведения данного исследования.
Для получения коммерческого предложения и дальнейшего обсуждения деталей сотрудничества просим вас связаться с нами через контактную информацию, представленную на нашем сайте: https://tehexp.ru/contacts/.
Будем рады сотрудничеству с вами.