Экспертиза прочности бурового инструмента

Павел
4 месяца назад

Добрый день!
я – инженер по качеству АО «НПП «….
Проводите ли вы расчёты прочности бурового инструмента, пригодные для предоставления в качестве экспертизы прочности бурового инструмента для судебного процесса?

Есть необходимость рассчитать максимальный допускаемый крутящий момент на замковую резьбу (ниппель) расширителя, марка стали и твёрдость нам известны, конструкторская документация имеется.

Если да, то сориентируйте, пожалуйста, сколько это будет стоить и сколько времени это займёт?

С уважением,

1 ответ
Судебный эксперт
5 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Павел!
Благодарю вас за обращение в наш Центр.
Да, наша организация проводит расчеты прочности бурового инструмента, включая оценку максимально допустимого крутящего момента на замковую резьбу (ниппель) расширителя.
Мы можем предоставить подробную экспертизу, соответствующую требованиям для судебного процесса.
Ваш запрос требует комплексного подхода.
Мы проведем анализ конструкторской документации, учитывая марку стали и ее твердость.
На основе этих данных мы применим соответствующие методы расчета прочности, включая анализ напряжений и деформаций, чтобы определить максимально допустимый крутящий момент для вашего инструмента.
Этот анализ позволит нам точно определить, какие нагрузки может выдержать резьба без риска повреждения или износа.
Ориентировочная стоимость такой работы составляет около 25,000 рублей.
Сроки выполнения экспертизы обычно составляют от 2 до 4 дней, в зависимости от сложности анализа и объема необходимой работы.
Для получения более подробной информации о наших услугах и ценах, пожалуйста, посетите наш сайт https://tehexp.ru/price/.
Мы также предоставляем юридическую поддержку на всех этапах проведения экспертизы, которую вы можете изучить на странице https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Наша команда экспертов обладает необходимыми знаниями и опытом для проведения такого рода исследований, и мы стремимся к предоставлению наиболее точных и надежных результатов.