Экспертиза системы кондиционирования

Петр
11 месяцев назад

Здравствуйте коллеги!
Имеется Система кондиционирования технологического помещений ЦОД (СКТП), на базе прецизионных шкафных кондиционеров серии Liebert Hiross HPM M66 – 2008 года.
В 2018 году закончился срок гарантированного производителем срока эксплуатации, поставка запасных частей гарантировано осуществляется в течении ещё 10 лет.
Если желаете принять участие в конкурсе на Закупку услуги, ждем Ваше Коммерческое предложение?
С уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый вечер уважаемый Петр.
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию и спасибо за оказанное нам доверие.
Да, мы с удовольствием проведем для вас независимую техническую экспертизу вашей экспертизу вашей системы кондиционирования помещений.
К сожалению (или к счастью) мы в каких-либо конкурсах и иных общественных мероприятиях не участвуем.
Мы работаем исключительно напрямую и с учетом нашей загрузки тратить силы и время на участие в таких вот мероприятиях мы не имеем ни малейшего желания.
Мы работаем с государством учреждениями, такими как Газпром, Транснефть. Да, мы также работаем с администрацией Москвы и при этом мы ни в каких конкурсах, тем более по таким весьма «скромным» мероприятием мы не участвуем.
Если вы хотите, чтобы мы были вашим единственным поставщиком, то милости просим на заключение нашего внутреннего договора.
Цены на услуги по проведению экспертизы для списания имущества, оборудования, оргтехники у нас невысокие, сроки у нас минимальные, а качество экспертных работ находится на высочайшем уровне.
Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте.
Если у вас будут вопросы юридического порядка, обращайтесь в наш провой департамент, которой с удовольствием окажет вам любые юридические консультации и любую юридическую поддержку: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
С нашими ценами, с нашими тарифами можно познакомиться тут: https://tehexp.ru/price/