Экспертиза станка МиниТПА-100 для арбитражного суда

Елисей
3 месяца назад

В производстве Нижегородского районного суда г. Нижнего Новгорода находиться дело №2-….. по исковому заявлению Е….. к П…… о взыскании денежных средств в размере 567 000 руб. по договору №0601-17 от 07.06.2022г. (далее Договор) Выплаченных г-ну П…. в счет поставки станка МиниТПА-100 с двигателем 2,2 кВт на общей раме с узлом смыкания (далее Станок). Станок оговоренные условиями Договора изделия с заданными параметрами и в необходимом качестве не производит. В рамках судебного разбирательства в целях установления истины Суду желательно получить экспертное заключение квалифицированной организации/специалиста о работоспособности Станка на следующие вопросы:
1.       Возможно ли с помощью станка МиниТПА-100 с двигателем 2,2 кВт на общей раме с узлом смыкания и Формо-образующей детали выплавить Изделия заданной формы и прозрачности с использованием заданного материала (Стирол-Акрилонитрил Сополимера PN-127)?
2.       Возможно ли с помощью станка МиниТПА-100 с двигателем 2,2 кВт на общей раме с узлом смыкания и Формо-образующей детали выплавить Изделия заданной формы и прозрачности с использованием заданного материала (Стирол-Акрилонитрил Сополимера PN-127)в автоматическом режиме (без непрерывного участия человека в процессе работы станка)?
3.       Возможно ли с помощью станка МиниТПА-100 с двигателем 2,2 кВт на общей раме с узлом смыкания и Формо-образующей детали выплавить Изделия заданной формы и прозрачности с использованием заданного материала (Стирол-Акрилонитрил Сополимера PN-127)в автоматическом режиме с производительностью  60 шт. в час?
Жду от Вас согласия на участие в технической экспертизе с указанием стоимости.

1 ответ
Судебный эксперт
4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Елисей!
Благодарим Вас за обращение в наш Центр Технических Экспертиз. 
Наш центр располагает необходимыми квалификациями для выполнения технической экспертизы станка МиниТПА-100.
Экспертиза будет включать тщательный осмотр станка, анализ технической документации, проведение испытаний для оценки его работоспособности и соответствия заявленным характеристикам и возможностям.
Наша организация готова приступить к проведению экспертизы незамедлительно после уточнения всех технических деталей и подписания соответствующего соглашения.
Стоимость технической экспертизы составит 23 000 рублей.
Эта сумма включает в себя все необходимые работы по подготовке заключения, включая техническую документацию и анализ полученных данных.
Мы гарантируем, что наше заключение будет максимально объективным, обоснованным и соответствующим всем нормативным требованиям, что обеспечит его приемлемость в качестве доказательства в судебном разбирательстве.
Для начала работы по технической экспертизе и уточнения всех необходимых аспектов, просим Вас связаться с нами через страницу контактов https://tehexp.ru/contacts/.
Для более детального ознакомления с нашими услугами и ценами Вы можете посетить соответствующий раздел нашего сайта https://tehexp.ru/price/.
Обращайтесь при необходимости!