Экспертиза стиральной машины

Владимир
4 месяца назад

Здравствуйте! Я купил стиральную машинку Индезит она не работает невыполняет полный цикл заданий программы останавливается и больше нечего непроисходит, затем после выключения может работать. Я сдал её в магазин в течении 14 дней, магазин отправил её в сервисный центр который дал заключение, что она исправна. Могу ли я сделать экспертизу стиральной машины надлежащего уровня в моём присутствии?

1 ответ
Судебный эксперт
5 месяцев назад

Здравствуйте, Владимир!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр Технических Экспертиз».
Мы понимаем вашу ситуацию с неисправной стиральной машиной марки Индезит и готовы провести независимую экспертизу, чтобы выявить причины неполадок.
В рамках экспертизы мы проведем тщательное исследование вашей стиральной машины, включая проверку работы всех основных функций и программ.
Мы уделим внимание особенностям программного обеспечения машины, механическим и электрическим компонентам, чтобы выявить возможные причины, по которым машина останавливает цикл стирки и не выполняет заданные программы.
Вы можете присутствовать при проведении экспертизы, чтобы убедиться в объективности и прозрачности процесса.
Мы обеспечим полный доступ к процедуре экспертизы и предоставим подробное объяснение всех обнаруженных в ходе исследования фактов.
Стоимость экспертизы стиральной машины составит приблизительно 16,000 рублей.
Сроки выполнения экспертизы могут варьироваться от 2 до 3 дней.
Для оформления заявки на проведение экспертизы и получения более подробной информации о наших услугах, пожалуйста, посетите наш сайт https://tehexp.ru/price/.
Также мы предлагаем юридическую поддержку на всех этапах проведения экспертизы, информация о которой доступна на https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы готовы приступить к работе и обеспечить вас качественной и профессиональной экспертизой, соответствующей всем требованиям для судебного использования.