Экспертиза видеоматериалов

Лариса
8 месяцев назад
Транспортное средство покинуло место авария. Столкновение произошло зеркалами бокового вида, водитель покинул место ДТП, я остановилась. Осмотрела зеркала на повреждение и ничего не нашла, так как оппонент даже не притормозил, а уехал и не вернулся, я поехала дальше. Водители второго автомобиля зарегистрировал ДТП, заявив в документе, что я покинула место аварии, и предоставил информацию с видеорегистратора, которая не имеет какого-либо отношения к нашему ДТП. По предоставленной информации я проезжаю мимо, а он останавливается. Я считаю, что это подделка и монтаж. Так как у меня каких-либо доказательств не было на руках, то меня лишили прав управления транспортным средством на год.
2 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 9 месяцев назад

Уважаемая, Лариса! Весь имеющийся видеоматериал Вы можете отправить в наше учреждение по адресу: https://tehexp.ru/contacts/
Также составьте перечень вопросов, на которые желаете получить объективные ответы. Связаться с нами Вы можете по следующим номерам телефонов: +7 (495) 666-5-666 для Москвы и области, +7 (800) 555-0-453 для всех регионов России. Мы обязательно поможем вам!
С уважением, эксперт-консультант

Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад

экспертиза видеозаписи с видеорегистратора

видеотехническая экспертиза с уличной камеры видеонаблюдения

видеотехническая экспертиза после ДТП