Экспертиза высоковольтного генератора переменного тока

Михаил
6 месяцев назад

Добрый день

Прошу предоставить коммерческое предложение на проведение экспертизы высоковольтного генератора переменного тока AVK DIG140 k/4с приводом от газопоршневой установки марки Jenbacher, тип JMS620
Перед экспертами будут поставлены следующие вопросы:
1. Имелись ли дефекты, а равно и скрытые дефекты подшипника на момент установки?
2. Правильно ли был проведен монтаж подшипника?
3. Мог ли выход из строя подшипника нанести повреждения посадочным местам установки?

Кроме того, в коммерческом предложении прошу:
1) Указать есть ли у Вашей организации допуск на оборудование Jenbacher либо необходимо вызывать официальных представителей, которые непосредственно будут разбирать генератор, а эксперт будет фиксировать и делать заключение.
2) Указать время, необходимое на проведение экспертизы

Ответ прошу дать без привязки к месту выполнения работ (без учета командировочных расходов), до 25.09.2023 г.
Заранее благодарны.
С уважением, экономист коммерческого отдела ООО «Т……..»
Елена 

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Здравствуйте, Елена!
Благодарю Вас за обращение в наш Центр Технических Экспертиз и интерес к нашим услугам. М
ы готовы предоставить Вам полное коммерческое предложение по проведению экспертизы высоковольтного генератора переменного тока AVK DIG140 k/4с с приводом от газопоршневой установки марки Jenbacher, тип JMS620.
Экспертизы высоковольтного генератора переменного тока представляют собой комплексное исследование, которое позволяет установить техническое состояние оборудования, причины возникновения дефектов и последствия их воздействия на работоспособность генератора.
В ходе экспертизы наши эксперты внимательно изучат конструктивные особенности подшипника, его монтаж и связанные с ним рабочие процессы, чтобы ответить на поставленные перед ними вопросы.
Отвечая на Ваш запрос о наличии допуска на оборудование Jenbacher, сообщаем, что наши эксперты обладают всеми необходимыми квалификациями и разрешениями для работы с данным типом оборудования.
Однако в зависимости от конкретных условий и характера экспертизы может возникнуть необходимость привлечения официальных представителей Jenbacher для демонтажа оборудования.
Ориентировочно, на проведение полного комплекса работ может потребоваться от 2 до 4 недель.
Предварительная стоимость проведения экспертизы высоковольтного генератора переменного тока без учета командировочных расходов составляет 20 000 рублей.
Узнать стоимость других услуг нашего Центра можно здесь https://tehexp.ru/price/
Для уточнения деталей и формирования окончательного коммерческого предложения мы приглашаем Вас связаться с нами через нашу страницу контактов https://tehexp.ru/contacts/, где Вы сможете получить всю необходимую информацию относительно следующих шагов сотрудничества.
Надеемся на плодотворное сотрудничество!