Экспертиза залива

Сергей
1 месяц назад
Здравствуйте. У меня сложилась обычная ситуация: мою квартиру залили соседи, однако компенсацию ущерба выдать отказались. Управляющая компания зафиксировала вину соседей и объекты, которые подверглись заливу. Пригласили независимого оценщика, который провел исследование всех повреждений, была оценена стоимость ремонта. По инициативе ответчика была выполнена судебная экспертиза, в процессе которой стоимость была значительно снижена. Но меня больше возмутило не снижение суммы, так как независимый оценщик мог и ошибиться, а факт того, как была проведена экспертиза. Во всех наших комнатах, которые были залиты, потолки навесные, над которыми уложена проводка. В связи с этим по светильникам стекала вода. Эксперт же провел замеры помещений и сфотографировал уже высохшие поверхности, но не заглянул под паркет, за плинтусы, куда залилась вода и что после залива было зафиксировано. Поэтому наша задача доказать ошибки и недочеты в экспертном заключении. Можно ли узнать стоимость и сроки проведения экспертизы?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Здравствуйте, Сергей.
Наша независимая экспертная организация «Центр Технических Экспертиз» проводит исследования такого рода и по результатам проведенных исследований выдает экспертное заключение. Однако для более конкретного рассмотрения Вашей ситуации желательно непосредственно связаться с нашим экспертом, поэтому рекомендуем позвонить в организацию. Наш эксперт ознакомит Вас с условиями выполнения экспертизы.
Чтобы узнать более детальную информацию о стоимости работ и сроках выполнения, Вы можете, созвонившись с нашими специалистами по телефонам: для Москвы и МО +7 495 926-63-34, для звонков во все регионы России +7 800 555 0453. Обращайтесь, мы рады будем Вам помочь.
С уважением,
эксперт-консультант