Электротехническая экспертиза | Нужно установить связь между повреждением кабельной линии и выходом из строя трансформатора на подстанции

Роман
3 месяца назад

Здравствуйте, 03.06.2023 года в результате проведенных испытаний электрооборудования было установлено повреждения кабельной линии АО «А……..», а также выход из строя трансформатора и предохранителя (27,5 кВ) на подстанции ……. Было определено место повреждения (ТП1812 – ДПР «…..» 1150 м) и  был установлен виновник повреждения. В настоящее время признано лишь повреждение кабельной линии, в связи с чем хотелось бы установить связь между повреждением кабельной линии и выходом из строя трансформатора на подстанции «………..». Просим дать коммерческое предложение по проведению электротехнической экспертизы.  В данный момент трансформатор находится на территории АО «А……….» ( был демонтирован и заменен для восстановления работы подстанции).

1 ответ
Судебный эксперт
4 месяца назад

Здравствуйте, Роман, и спасибо за обращение в наш Центр Технических Экспертиз. 
Электротехническая экспертиза — это критически важный процесс, который позволяет выявить технические и эксплуатационные причины неисправностей, и наш Центр обладает всеми ресурсами для её проведения.
Проведение такой экспертизы требует детального анализа всех аспектов эксплуатации оборудования, включая изучение технической документации, проведение осмотров и испытаний оборудования, а также анализ применяемых методик эксплуатации и обслуживания.
Наши эксперты обладают необходимыми знаниями и опытом, чтобы осуществить всестороннее исследование и предоставить вам подробный отчет, который поможет в решении возникшей проблемы.
Стоимость электротехнической экспертизы в нашем Центре составляет 26 000 рублей.
Эта цена включает в себя не только сам процесс исследования, но и подготовку полного отчета с детальными выводами. 
Для дополнительной информации и уточнения деталей по поводу электротехнической экспертизы, пожалуйста, обратитесь на наш сайт, где вы найдете информацию о ценах https://tehexp.ru/price/ и контакты https://tehexp.ru/contacts/ для связи с нашими специалистами.
Помимо проведения экспертизы, мы также предлагаем юридическое сопровождение на всех этапах расследования. 
Мы стремимся к тому, чтобы наше сотрудничество было максимально прозрачным и эффективным.