Независимая экспертиза прибора Корона-ЗАСИ

Егор
1 год назад

Добрый день!
Интересует независимая экспертиза прибора Корона-ЗАСИ 30/60.
Экспертиза нам нужна для подачи иска в суд.
Суть вопроса: производитель поставил нам прибор, который выдает
мощность менее заявленной производителем. Формулировка следующая: «не
обеспечивает подачу необходимого напряжения в зону испытания кабельной
продукции».

Прошу уточнить, проводите ли вы экспертизы с подобными приборами?
Если да, то какая стоимость самой экспертизы?
Паспотр прибора в приложении.

С уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Егор.

Спасибо за оказанное доверие и обращение в наш центр независимых технических экспертиз.

Да, мы занимаемся экспертизой любых электротехнических приборов, станков, промышленного оборудования. Да, ваша задача, ваша ситуация нам предельно ясна. Да, примерно 50% обращений как минимум связаны с несоответствием поставленного оборудования, поставленных приборов заявленным техническим требованиям, которые указываются в договоре, либо в технической документации.

Сообщаю вам, что минимальная стоимость экспертизы по оборудованию и по приборам начинается от 30000. На стоимость проведения экспертизы влияют такие характеристики как срочность проведения экспертизы, формат проведения экспертизы, реестр экспертов, которые должны принять участие в проведении экспертизы. Также влияют вопросы, которые будете поставить нам на разрешение и которые вы пока не сформулировали. На стоимость экспертизы будут влиять также задачи, связанные с лабораторными, а в данном случае с металлографическими исследованиями.

Стоит напомнить, что все затраты на экспертизу, а также все затраты на юридические услуги вы, как потерпевшая сторона, сможете взыскать с виновника, то есть с поставщика в судебном порядке.

Сегодня, если вы ответите на наши вопросы, мы подготовим для вас гарантийное письмо с указанием стоимости, сроков и приложим реестр экспертов, которые примут участие в проведении экспертизы, приложим дипломы и удостоверения о повышении квалификации по специальности «экспертиза электротехнических приборов и оргтехники», приложим о сертификат о членстве в саморегулируемых организациях судебных экспертов и так далее.

Если у вас будут какие-то дополнительные вопросы, то обязательно звоните нашим специалистам по телефону, который вы видите на данном сайте: https://tehexp.ru/contacts/

Если вам понадобится юридическая помощь, то вы можете обращаться к нашим юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/