Мне необходимо провести экспертизу электросчетчика

Борис
2 недели назад
Мне необходимо провести экспертизу электросчетчика. С июля по август он накрутил 25700 кВт за месяц. Далее с августа по ноябрь работал в обычном режиме, по 1000 кВт в месяц. Видимо, тогда произошёл какой-то сбой. Можно ли сейчас это выявить? Сколько будет стоить ваша экспертиза? Мы находимся в Подмосковье 7 км от МКАД
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемый Борис!

Благодарим Вас за обращение в наш центр экспертиз. Да, вы обратились по правильному адресу. Да, наше экспертное учреждение специализируется на проведении экспертизы приборов учёта, в том числе электрических счётчиков.

Для проведения экспертизы надо выбрать формат проведения экспертизы. Существует два формата проведения экспертизы: судебная экспертиза либо досудебная. Если вы не понимаете в каком формате Вам нужна экспертиза, то проконсультируйтесь со своим адвокатом. Если у Вас нет адвоката, то поищите такого специалиста с тем, чтобы наша работа была более-менее продуктивной.

Так или иначе, экспертизу мы проводим. Причину выхода из строя Вашего электросчётчика мы установим. Минимальная стоимость проведения экспертизы в досудебном порядке у нас начинается от 15000 руб. В судебном порядке стоимость, как правило, начинается от 25000 руб.

Мы имеем колоссальный опыт оценки приборов учёта, поэтому можете смело доверять нам данную функцию. Такая экспертиза, к сожалению, проводится по демонтированному оборудованию, то есть без электросчётчика провести экспертизу невозможно.

Ждём от Вас обратной связи по телефону на нашем официальном сайте: https://tehexp.ru/contacts/

Если у Вас уже оштрафовали на какую-то серьёзно денежную сумму и если Вы планируете обращаться в суд, то замечу, что у нас в центре технических экспертиз работают высокопрофессиональные юристы, которые защищают наших клиентов во всех мировых и районных судах на территории Московского региона. Поэтому с удовольствием окажем Вам услуги по правовому сопровождению в судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/