Провести экспертизу смесителей

Юрий
1 год назад

Здравствуйте, мне нужно провести экспертизу смесителей по качеству двух наших марок. У них после установки у покупателей сорвало гайки эксцентрика.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Юрий!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, мы занимаемся экспертизами, расследованием ситуаций, связанных с разрывом запорных устройств на системе холодного и горячего водоснабжения в жилых квартирах и частных домах. Устанавливаем причины выхода из строя запорных устройств.

Минимальная стоимость по одному прибору в частном порядке 15000. В судебном порядке — минимум 25000 руб за один прибор. Целью проведения подобных экспертиз является установление, подтверждение факта выхода из строя приборов, силы гидроудара, неправильной установки и так далее.

Экспертиза подобного плана выполняется как в судебном порядке, то есть по определению мирового, арбитражного, либо районного суда, так и в частном порядке, то есть на основании договора с заказчиком, с физическим лицом, которое пострадало в результате подобного инцидента.

Для проведения экспертизы заказчик должен попытаться сформулировать вопрос. Такие вопросы обычно формируются самостоятельно, либо с привлечением вашего штатного юриста, либо адвоката. У вас нет ни юриста, ни адвоката, который вами занимается, пожалуйста, озаботьтесь этим моментом, потому что без юридического сопровождения такие вопросы решать крайне тяжело. Если вам требуется наша юридическая помощь, то обращайтесь в центр, где работают штатные юристы, которые весьма глубоко и качественно решают подобные вопросы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Если у вас есть какая-то юридически значимая переписка, то есть если вы уже находитесь в процессе, то есть если вам предстоит суд, то, пожалуйста, представьте нам эту переписку с тем, чтобы более основательно погрузиться в вашу проблематику. Ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://tehexp.ru/contacts/

Наши контакты: https://tehexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/