Нам надо произвести экспертизу давления воды

Анна
3 месяца назад

Добрый день, 1.09.2022 в 18:00 -18:15 в нашей квартире в наше отсутствие произошла авария , в следствии( как мы считаем) подачи очень большого давление воды лопнул колпак на водяном фильтре( который выдерживает 8 атмосфер) , по этой причине произошло затопление нашей квартиры и квартиры этажом ниже( мы претензий к водоканалу неимениям но жильцы этажом ниже хотят чтобы мы им оплатили ремонт), водоканал померил давление в этот же день но в 22:05 оно было уже нормальным( как сказал мастер который мерил давление что скорее всего проскочил гидроудар давление 12 атмосфер). Мерить давление в 18;05 водоканал отказывается, поэтому нам надо произвести экспертизу давления воды подскажите сколько это будет стоить?

1 ответ
Судебный эксперт
4 месяца назад

Добрый день, уважаемая Анна!
Благодарю за обращение в АНО «Центр технических экспертиз». 
Согласно описанной вами проблеме, случай с затоплением в результате предполагаемого гидроудара может служить основанием для проведения экспертизы давления воды.
Это необходимо для установления фактических обстоятельств происшествия и определения ответственной стороны.
Мы используем только сертифицированное оборудование и методики, которые соответствуют действующим стандартам и законодательству.
Стоимость экспертизы давления воды может варьироваться в зависимости от сложности и объема работ, но для вашего случая мы готовы предложить проведение экспертизы за 23 000 рублей.
Эта сумма включает все необходимые замеры, анализ результатов и подготовку заключения эксперта.
Для уточнения деталей и начала процедуры экспертизы вы можете обратиться к нам через страницу контактов: https://tehexp.ru/contacts/.
В случае возникновения необходимости в юридическом сопровождении в рамках взаимодействия с соседями или водоканалом, наши специалисты предоставляют профессиональную поддержку.
Вы можете ознакомиться с услугами юридического сопровождения здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим ваше обращение и гарантируем высокий уровень квалификации наших экспертов, которые приложат все усилия для разрешения вашей проблемы.