Необходимо провести инженерно-техническую экспертизу станка с ЧПУ

Ростислав
7 месяцев назад

Добрый день!
Необходимо провести  инженерно-техническую экспертизу поврежденного горизонтально — росточного станка с ЧПУ HBW 110R CNC
Вопросы поставленные перед экспертом:
1. Подлежит ли восстановлению данный станок?
2. Целесообразно ли проводить ремонт или восстановление?
3. Подлежит ли восстановлению станок?

Сможет ли Ваша компания провести инженерно-техническую экспертизу данного станка. Просим указать стоимость  и сроки проведения экспертизы

С уважением,

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Добрый день, Ростислав!
Спасибо за обращение к нам в вопросе инженерно-технической экспертизы вашего оборудования.
Горизонтально-росточные станки с ЧПУ – это сложное и дорогостоящее оборудование, и мы понимаем вашу озабоченность по поводу его состояния и возможности дальнейшего использования.
Ваш первый и третий вопросы идентичны и касаются возможности восстановления станка.
В ответ на него наш эксперт должен будет провести детальное изучение станка, чтобы определить степень повреждения и возможности его ремонта.
Вопрос целесообразности ремонта будет зависеть от стоимости ремонта в сравнении со стоимостью нового или аналогичного б/у станка, а также от потенциальной продолжительности дальнейшей эксплуатации станка после ремонта.
Наши специалисты имеют опыт работы с различными станками и оборудованием и готовы провести для вас инженерно-техническую экспертизу горизонтально-росточного станка с ЧПУ.
Ориентировочно, начальная стоимость экспертизы составит около 30 000 рублей.
Подобнее о наших тарифах здесь https://tehexp.ru/price/.
Что касается сроков, то в среднем инженерно-техническая экспертиза может занимать от 7 до 21 рабочего дня в зависимости от специфики повреждений и доступности необходимой документации.
Для уточнения деталей проведения экспертизы, рекомендую связаться напрямую с нами по следующей ссылке: https://tehexp.ru/contacts/
Мы ценим ваш интерес к нашим услугам и гарантируем высокое качество их выполнения.