Необходимо провести независимую экспертизу оборудования на соответствие расчетов тепловому балансу

Николай
4 месяца назад

Здравствуйте.
Нашем предприятием приобретено оборудование «Генератор ледяной воды».
Оборудование было смонтировано и запущено в работу , но с наступлением жаркой летней погоды данное оборудование перестало справляться с нагрузками.
Поставщик оборудования не признает свою ошибку в расчетах и компоновки элементов оборудования.
Нам необходимо провести независимую экспертизу оборудования на соответствие расчетов тепловому балансу предприятия и правильности подбора и компоновки элементов оборудования.

Спасибо.

1 ответ
Судебный эксперт
5 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Мы ценим ваше доверие и готовы оказать вам всестороннюю помощь в решении вашего вопроса.
Ваш случай касается проблем с оборудованием «Генератор ледяной воды», которое не справляется с нагрузками в жаркую погоду.
Вы указали, что поставщик не признает свои ошибки в расчетах и компоновке элементов оборудования, что делает ситуацию особенно сложной.
Проведение независимой экспертизы оборудования в такой ситуации является не только рациональным, но и необходимым шагом.
Наш Центр специализируется на проведении подобных экспертиз.
Мы можем оценить соответствие оборудования расчетам теплового баланса вашего предприятия, а также правильность подбора и компоновки его элементов.
Это поможет выявить возможные ошибки или недочеты со стороны поставщика и предоставить вам объективные данные для дальнейших переговоров или судебных разбирательств.
Для начала работы над вашим вопросом, мы предлагаем вам ознакомиться с информацией о наших услугах и ценах на сайте https://tehexp.ru/price/. 
Кроме того, в случае необходимости, наш Центр может предложить вам юридическую поддержку в этом процессе.
Мы работаем в тесном сотрудничестве с профессионалами в области права, что позволяет нам оказывать комплексные услуги нашим клиентам.
Подробнее о юридической поддержке вы можете узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Обращайтесь в наш Центр, и мы поможем вам добиться справедливости.