Независимая экспертиза на предмет установления причин разрыва радиатора отопления

Кирилл
1 год назад

Здравствуйте!
Необходима независимая экспертиза на предмет установления причин разрыва радиатора отопления.
В нашей организации ООО «Н………»  произошло затопление офисного помещения по адресу: Москва, ………….. Причина — нарушение целостности секций радиатора отопительной системы. Необходима независимая экспертиза на предмет установления причин повреждения (разрыва) радиатора отопления.
Прошу Вас направить в наш адрес по электронной почте коммерческое предложения условий и стоимости проведения экспертизы.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Кирилл.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, в нашем экспертном учреждении выполняется такой вид экспертизы как экспертиза причин разрыва отопительных приборов отопительной системы. Объектом экспертных исследований являются чаще всего радиаторы, устройства, стояки горячего холодного водоснабжения, трубы системы водоотведения.

Минимальная стоимость такой экспертизы составляет 30.000. Экспертиза производится на основании предоставленного радиатора, то есть радиатор вы должны демонтировать и направить нам в лабораторию, адрес который указан на сайте по на следующей страничке сайта: https://tehexp.ru/contacts/.

Такого рода экспертизы проводятся для мировых, районных и арбитражных судов. Если вам потребуется судебная экспертиза по причине разрыва секций вашего радиатора, то мы должны подготовить вам коммерческое предложение, а если быть точнее, то гарантийное письмо, в котором указан срок проведения экспертизы радиаторов, стоимость проведения экспертизы радиатора, приложены документы на наших экспертов, такие как диплом о высшем образовании, удостоверение о повышении квалификации по специальности инженерных сетей коммуникаций, а также мы прикладываем сертификат или свидетельство о членстве в экспертных организациях, экспертных сообществах.

Сообщаю, что вышеуказанных документов более чем достаточно для того, чтобы суд убедился в нашей компетенции нашем профессионализме в проведении экспертизы в нашем центре технических экспертиз.

А также сообщаю Вам, что в нашем экспертном учреждении работает юридическая служба, которая ведёт все дела наших клиентов во всех судах Российской Федерации. Поэтому если вы нуждаетесь в профессиональной юридической помощи, то вы можете обращаться к нашим юристам и не искать адвоката на стороне. Ссылка на наш официальный сайт: https://tehexp.ru/contacts/