Независимая техническая экспертиза вышедшей из строя концевой кабельной муфты

Иммануил
8 месяцев назад

Добрый день!

Обращаюсь к Вам (в лице АО «Т………») по поводу получения услуги на проведение независимой технической экспертизы вышедшей из строя концевой кабельной муфты 10кВ типа ПКНтО-3-10 70/120 кабельной линии ПвБВнг(А)-LS, находящейся на производственном объекте в Саратовской обл.
Прошу Вас дать ответ по поводу возможности оказания вышеуказанной услуги и (в случае возможности проведения) выслать счет на эл.адрес ……… с предварительной расчетной стоимостью услуги.
Необходимо для планирования суммы затрат на предоставляемую услугу.

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, Иммануил!
Спасибо за ваше обращение!
Мы готовы предоставить услуги по проведению независимой технической экспертизы концевой кабельной муфты 10кВ.
Независимая техническая экспертиза — это процесс анализа и исследования объекта с целью установления причин его выхода из строя и возможных нарушений норм и стандартов.
Наши специалисты проведут комплексное исследование вашего оборудования, выявят возможные дефекты и определят их причины.
Ориентировочная стоимость такой услуги может составить около 17 300 рублей, однако для точного расчета стоимости и согласования деталей, вам необходимо предоставить более подробную информацию о объекте экспертизы и спецификации работ.
Пожалуйста, отправьте всю необходимую документацию и контактные данные на наш адрес, и мы подготовим и вышлем вам предварительный расчет стоимости услуги.
Связаться с нами напрямую можно по контактам: https://tehexp.ru/contacts/.
Дополнительную информацию по услугам независимой технической экспертизы вы можете найти на нашем сайте https://tehexp.ru/.
Мы приглашаем вас посетить наш Центр Технических Экспертиз по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3 для дальнейшего обсуждения уточнения условий сотрудничества.
Благодарим за выбор нашего Центра, и мы уверены, что наши специалисты смогут предоставить вам максимально полезную и качественную экспертизу.