Нужна досудебная экспертиза о причине выхода оборудования из строя

Наиль
7 месяцев назад

Хотим заказать досудебную экспертизу о причине выхода оборудования из строя на объекте в г. Гусь-Хрустальный и понимать сколько она стоит.
Установлено наше оборудование, из-за эксплуатации с нарушением требований инструкции оно вышло из строя.
Инструкция и уже проведенная экспертиза с фотографиями во вложении к письму.

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Здравствуйте, Наиль!
Благодарим Вас за обращение в наш Центр Технических Экспертиз.
Осуществляя досудебную экспертизу, мы руководствуемся не только своим многолетним опытом, но и строго соблюдаем законодательные и нормативные требования, что позволяет нам достигать максимальной точности и объективности в выводах.
Досудебная экспертиза – это ключевой инструмент в процессе решения спорных вопросов, связанных с техническими неисправностями и выходом оборудования из строя.
Её результаты могут быть использованы как для досудебного урегулирования конфликта, так и в качестве доказательной базы в суде. 
Процедура оформления досудебной экспертизы начинается с подачи заявления и предоставления всех имеющихся документов, включая инструкции по эксплуатации и результаты ранее проведённых экспертиз.
Эти материалы станут основой для планирования экспертизы.
Наши специалисты также проведут осмотр объекта и, при необходимости, используют дополнительные методы исследования для установления причин поломки.
После сбора и анализа всех данных мы сформируем экспертное заключение, которое ответит на вопросы о причинах выхода оборудования из строя и возможной ответственности за возникновение дефекта.
Стоимость такой экспертизы в нашем центре составляет 19 000 рублей. 
Мы предлагаем вам ознакомиться с полным перечнем наших услуг и цен на них на странице https://tehexp.ru/price/. 
Для дальнейшего оформления заявки на досудебную экспертизу, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному в разделе Контакты https://tehexp.ru/contacts/.
Мы будем рады ответить на любые вопросы и помочь в решении вашей проблемы.