Нужна экспертиза для целей списания движимого имущества

Владимир
3 месяца назад

Запрос о предоставлении ценовой информации
(коммерческого предложения)

Межрайонная ИФНС России № ……. по г. Москве планирует списание федерального движимого имущества.
В соответствии с ч. 1 ст. 22 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» направляем Вам запрос коммерческого предложения для определения и обоснования начальной (максимальной) цены государственного контракта на проведение технической экспертизы федерального движимого имущества (предоставление акта о непригодности (списании) мебели).
Просим Вас предоставить ценовую информацию в соответствии с приведенным ниже перечнем движимого имущества и условиями исполнения контракта. Информацию просим представить в виде письма за подписью уполномоченного лица в срок не позднее 08.03.2022 на электронную почту ……….
Настоящий запрос не является извещением о проведении закупки или офертой и не влечет каких-либо обязательств заказчика.
Заместитель начальника инспекции ………

 

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Здравствуйте Владимир! Да, мы готовы провести для вашей налоговой инспекции экспертизу для целей списания и последующей утилизации Товарно-материальных ценностей, мебели, оргтехники и т.д. Стоимость экспертных услуг зависит от перечня оборудования и ТМЦ, который вы должны нам предоставить. Также сообщаем, что мы не участвуем ни в каких конкурсах и прочих \»изобретениях\», т.к. нам крайне жалко нашего времени и сил на оформление ненужной документации. Иными словами мы готовы проводить экспертизу при условии, что вас устраивает наша тарифная политика и ваша инспекция выполняет оплату как и предусмотрено федеральным законодательством, то-есть 30/70 процентов. Все вопросы вы можете задать нам по телефону, указанному на сайте: