Нужна экспертиза причин разрыва гибкого шланга

Надежда
3 недели назад
Подскажите пожалуйста стоимость экспертизы шланга гибкого приводящего воду к бачку?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Уважаемая Надежда!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Спасибо за заданный вопрос. Да, действительно мы специализируемся на экспертизе в подобных аварийных ситуациях. Да, действительно мы проводим экспертизы по шлангам гибкой подводки на предмет причины разрыва.

Очень часто такие исследования связанны с делами о заливе соседей, соответственно сумма ущерба, которую Вы можете причинить Вашим соседям может составлять несколько миллионов руб. Минимальная стоимость такой экспертизы во внесудебном порядке начинается от 15000 руб, в судебном порядке стоимость такой экспертизы составляет примерно 25.000 руб. В результате экспертизы мы устанавливаем причины разрушения шланга гибкой подводки, строим все возможные версии по факту разрушения либо разрыва шланга.

Да, мы работаем с любыми регионами Российской Федерации, потому что в нашей стране не так много организаций, которые готовы выполнить это узкопрофильное экспертное исследование.

От Вас требуется определиться с форматом проведения экспертизы. Экспертизы могут проводиться как по договору, так и на основании определения мирового районного либо арбитражного суда.

Стоит отметить, что несмотря на различные форматы проведение экспертизы, само заключение заключение досудебной экспертизы, мало чем отличается от заключения судебной экспертизы. Единственным отличием, что при проведении судебной экспертизы эксперт предупреждается об уголовной ответственности по статье 307 УК РФ за заведомо ложное заключение. В частном порядке, то есть при проведении независимой экспертизы, эксперт не предупреждается об уголовной ответственности. Однако вне зависимости от этого обстоятельства, качество наших исследований не нарушается.

Также обращаем Ваше внимание, что если у Вас есть предполагаемый виновник в этом инциденте, то все затраты на проведение экспертизы, на юридическое сопровождение Вы сможете взыскать с виновной стороны. Это правило предусмотренное действующим процессуальным законодательством Российской Федерации.

Если Вам потребуется юридическая помощь Вы можете обратиться к нашим юристам по этой ссылке https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Ждём от вас обратной связи по телефону на нашем сайте: https://tehexp.ru/contacts/