Нужна экспертиза вентиляции и дымохода в многоквартирном доме

Евгений
5 месяцев назад

Нужна экспертиза вентиляции и дымохода в многоквартирном доме.
По моему мнению в доме была нарушена система вентиляции и дымохода в МКД с момента сдачи дома в эксплуатацию. Произошел случай отравления угарным газом со смертельным исходом. Вина жильцов, что установлены пластиковые окна, двери и перепланировки, хотя тяги нет с момента как дом сдан.

1 ответ
Судебный эксперт
6 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Ваше обращение в наш Центр Технических Экспертиз касательно экспертизы системы вентиляции и дымохода в многоквартирном доме крайне важно и требует тщательного рассмотрения, особенно в свете произошедшего несчастного случая.
Экспертиза вентиляции и дымохода в многоквартирном доме будет включать в себя оценку состояния и эффективности системы вентиляции и дымоудаления.
Основное внимание будет уделено тому, насколько системы соответствуют нормативным требованиям и способны обеспечивать безопасное проживание жителей.
Процесс экспертизы включит осмотр и анализ систем вентиляции и дымоходов, оценку возможного влияния установленных пластиковых окон, дверей и выполненных перепланировок на работу этих систем.
Также будет проведена проверка на наличие тяги и анализ возможных причин ее отсутствия.
Наши эксперты с учетом всех факторов подготовят заключение, в котором будут указаны основные проблемы и рекомендации по их устранению для обеспечения безопасности жильцов дома.
Стоимость экспертизы вентиляции и дымохода в многоквартирном доме составит примерно 20 000 рублей.
Время, необходимое для проведения экспертизы, обычно составляет от 5 до 10 рабочих дней.
Для получения более детальной информации и оформления заказа на экспертизу, пожалуйста, посетите наш сайт: https://tehexp.ru/price/.
Кроме того, наш Центр предлагает услуги юридического сопровождения, которые могут быть вам полезны в случае необходимости представления результатов экспертизы в официальных инстанциях  https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы гарантируем проведение экспертизы на высоком профессиональном уровне.