Нужна судебная экспертиза батарей в квартире

Глеб
6 месяцев назад

Добрый день! Необходимо гарантийное письмо в Бабушкинский районный суд дело …, вопросы: соответствуют ли характеристики, установленных батареи, по адресу: Снежная, д…., корп….. техническому паспорту батарей ?

В гарантийном письме укажите стоимость судебной экспертизы, срок, и дипломы эксперта (Судья очень дотошная)

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Глеб!
Мы признательны за ваше доверие и готовы оказать профессиональную поддержку в ваших юридических запросах.
Вопрос о соответствии характеристик установленных батарей техническому паспорту батарей является весьма специфическим и требует пристального внимания со стороны квалифицированных экспертов.
Судебная экспертиза, проведённая нашими специалистами, представляет собой глубокий технический анализ и оценку, которая выполняется с учетом всех действующих норм и стандартов.
Этот процесс помогает обеспечить точное соблюдение требований, изложенных в технической документации, и гарантирует объективность и точность полученных данных.
Для составления гарантийного письма мы проведем детальное изучение предоставленных характеристик батареи и сравним их с данными в техническом паспорте.
Эта судебная экспертиза будет проведена с особым вниманием к деталям, учитывая, что судья по делу требует высокой точности и полноты информации.
По вопросу стоимости, проведение данной судебной экспертизы в нашем Центре Технических Экспертиз оценивается в 20 000 рублей. 
На нашем сайте вы можете более подробно ознакомиться с ценами: https://tehexp.ru/price/.
Обычно такого рода экспертизы занимают от 2 до 4 недель, однако мы готовы рассмотреть возможность ускоренного проведения экспертизы в соответствии с вашими потребностями.
Наши эксперты обладают высокой квалификацией и важными академическими достижениями.
Каждый эксперт имеет соответствующие дипломы и сертификаты, подтверждающие их компетентность в проведении технических экспертиз.
Мы гарантируем, что заключение будет составлено специалистом с необходимым уровнем подготовки, что особенно важно для дотошных судей.
Для получения дополнительной информации о юридической поддержке, которую мы можем предложить, пожалуйста, посетите страницу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Будем рады вам помочь!