Нужна таможенная экспертиза оборудования для таможенного оформления

Инга
11 месяцев назад

Добрый день.
Проводите ли Вы экспертизу швейного оборудования (швейных машин) при отсутствии (уничтоженных) заводских номеров для целей таможенного оформления? Прошу позвонить по тел….

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день уважаемая Инга!
Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение.
Да, мы занимаемся так называемой таможенной экспертизой на предмет идентификации любых товаров, пересекающих таможенную границу РФ.
Да, мы готовы исследовать любые виды инженерного оборудования, в том числе и швейного и решить вопросы, которые ставит перед нами таможенный орган, либо ставите лично вы, как заказчик независимой экспертизы.
Да, мы прекрасно понимаем что такая экспертиза предназначается для целей идентификации того или иного оборудования.
Да, мы имеем опыт работы с таможенными органами и прекрасно представляю в чем суть данного рода экспертизы.
Нет, мы не подчиняемся и не входим в структуру Таможни, что сохраняет наш статус независимой экспертной организации.
Сообщаю вам, что экспертиза по каждой единичке оборудование может составлять от 3 до 30 000 р в зависимости от сложности вашего оборудования и от вопросов, которые вы, как заказчик экспертизы должны будете перед нами сформулировать.
Сообщаю вам, что экспертиза по запросу таможенных органов может проводиться как формате независимой экспертизы, либо в формате классической судебной экспертизы.
Оба этих формата проведения экспертизы приемлемы, в обоих форматах мы готовы работать, поэтому мы ждем от вас либо согласие на проведение независимой экспертизы, либо мы ждем официального постановления таможенных органов о назначении таможенной экспертизы по идентификации оборудования.
Ждем от вас звонка по телефону, который указан в нашем сайте: https://tehexp.ru/contacts/
Если говорить о ценовой политике нашей организации, то с нашими с тарифами вы можете познакомиться тут: https://tehexp.ru/price/