Экспертиза радар-детектора

Герман
1 год назад

Добрый день
Что нужно:
Нужна экспертиза радар-детектора на соответствие c Техническими сложными товарами указанные в Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 (ред. от 17.09.2016) «Об утверждении перечня технически сложных товаров. Пример устройства: ……..
Вы можете провести такую экспертизу?
Если да, то сколько будет.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Герман!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, в нашем экспертном учреждении давно и успешно проводится экспертиза любых технических сложных товаров.

Стоимость экспертизы зависит от вопросов, которые вы должны будете поставить на разрешение эксперта, стоимость экспертизы будет зависит от формата проведения экспертизы.

Существует несколько форматов проведения экспертных услуг. Первый формат самый дорогой и самый трудоёмкий — это судебная экспертиза приборов и устройств. Такая экспертиза проводится по определению арбитражных, либо районных судов. Стоимость такой экспертизы будет не менее 25000 руб.

Досудебная, либо независимая экспертиза проводится без привлечения судебных инстанций. Такая экспертиза проводится на основании договора между экспертным учреждением и заказчиком, то есть вами, уважаемый Герман. В договоре мы обозначаем вопросы на экспертизу, стоимость проведения экспертизы и сроки по вашему прибору, вашему радар-детектору.

И третий вариант сотрудничества — это так называемая выездная диагностика или просто диагностика без выезда. Если вы предоставите нам ваш прибор, ваш радар-детектор на обследование мы на месте в течение 1-2 часов сообщим Вам перспективы вашего дела. То есть сообщим вам о том, стоит ли оформлять экспертизу или не стоит, а если стоит, то какие перспективы и какие результаты вы как заказчик получите.

Надеюсь вам стала ясна ситуация по вашему случаю, по вашему делу, поэтому мы ждём вас с вашим радар-детектором в нашем офисе, который располагается в очень удобном месте в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Наш адрес: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Вы, как потребитель услуг, должны также знать, что все затраты на проведение экспертизы в конечном итоге вы сможете взыскать с виновника, то есть магазина, где вы приобретали ваши приборы, ваши радар-детектор. Это правило предусмотрено действующим гражданским законодательством Российской Федерации о защите прав потребителей.

Ждём от вас обратной связи! До свидания!

Наши контакты: https://tehexp.ru/contacts/
Наши юристы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/