Оценке технического состояния основных средств

Павел
9 месяцев назад

Запрос ценовой информации
Межрегиональный филиал Федерального казённого учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в г. ………. сообщает о планируемом в мае 2019 года аукционе в электронной форме на оказание услуг по оценке технического состояния основных средств (информационно-коммуникационного оборудования) для нужд Управления Федерального казначейства по ………
На основании ст. 22 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Приказа Минэкономразвития России от 02.10.2013 № 567 «Об утверждении Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)» Филиал просит предоставить ценовую информацию по данному запросу в целях формирования начальной (максимальной) цены контракта в
соответствии с техническим заданием.
В оценку технического состояния предложения должны быть включены все расходы, связанные с выполнением обязательств, в том числе командировочные и транспортные расходы, расходы на страхование, уплату налогов и другие обязательные платежи.
Из ответа на запрос должны однозначно определяться цена единицы товара (работ, услуг) и общая цена предложения на условиях, указанных в запросе, срок действия предлагаемой цены.
Просим Вас направить коммерческое предложение не позднее 29.04.2024 по e-mail: ………….
Проведение данной процедуры сбора информации не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств Заказчика.

1 ответ
Судебный эксперт
9 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Павел!
Благодарим вас за предоставленную возможность принять участие в предстоящем аукционе.
Мы тщательно изучили ваш запрос и готовы предложить услуги по оценке технического состояния основных средств в соответствии с указанными вами требованиями.
Пожалуйста, примите наше коммерческое предложение как исходную точку для дальнейших обсуждений.
В нашем предложении учтены все аспекты, указанные в вашем письме, включая все возможные расходы, связанные с выполнением обязательств.
Стоимость единицы услуги и общая цена предложения будут определены после уточнения всех деталей технического задания.
Убедительно просим вас предоставить дополнительные спецификации, условия и требования, указанные в техническом задании, для того чтобы мы могли составить наиболее точное и конкурентоспособное предложение.
Мы стремимся к тому, чтобы удовлетворить все ваши потребности и ожидания, предоставив высококачественные услуги.
Мы понимаем, что проведение данной процедуры сбора информации не обязывает вас принимать наши услуги, однако мы гарантируем, что в случае выбора нашего Центра, мы приложим все усилия, чтобы обеспечить выполнение работ на высшем уровне.
Для обсуждения деталей и уточнения стоимости просим вас связаться с нами по контактам: https://tehexp.ru/contacts/.
Подробнее о нашем Центре вы можете узнать, посетив наш официальный сайт: https://tehexp.ru/
Благодарим за внимание к нашему Центру.