Прорвало трубу | Нужна экспертиза причин разрыва трубы

Нариман
1 год назад

Здравствуйте. Интересует проведение экспертизы.
В офисном помещении Делового центра прорвало трубу на 11 этаже. Причинен ущерб трем этажам вниз. Мы считаем, что виноват мастер управляющей компании, который проводил ремонтные работы. УК ответственность не берет, ссылается на старость труб.
Нам нужно сделать в присутствии Управляющей компании заключение (хотя бы устное, письменное можно и позже)  крайний срок пятница, потому что без этого мы не можем решить проблему с ремонтом кондиционера.
Оценка ущерба на данный момент не  требуется, может быть будет актуально в дальнейшем.
Адрес: Москва, Пресненская набережная

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Доброе утро уважаемый Нариман.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр, спасибо за оказанное доверие.
По таким делам, когда нужен оперативный выезд эксперта и присутствие эксперта при составлении акта у нас носит массовый характер.
Стоимость выезда эксперта на актирование и участие в осмотре (без оформления каких либо документов) у нас составляет от 5 до 10000 р.
На месте мы участвуем в составлении акта, производим визуальный осмотр узла, который явился причиной залива.
Локацией которую мы обследуем может быть допустим: лопнувший фильтр для питьевой воды, лопнувший стояк канализации, лопнувший полотенцесушитель, и так далее.
Далее, по результатам визуального осмотра мы озвучиваем вам план предстоящих мероприятий, планируем предстоящие действия и соответственно при вашем на пожелании заключаем с вами договор на проведение полноценной экспертизы. Далее, нам потребуется изъятие узла, который явился причиной залива, соответственно вы самостоятельно, либо в нашем присутствии производите демонтаж причинного узла и передаете его нам на экспертизу.
Что касается стоимости проведения экспертизы то ориентируйтесь, что без учета расходов на лабораторные исследования а стоимость досудебной экспертизы у нас составляет примерно 15 — максимум 25000 р.
На стоимость экспертизы влияют такие нюансы как: сложность демонтируемого узла, перечень вопросов на экспертизу, необходимость либо отсутствие необходимости каких-либо лабораторных исследований, что как можно догадаться по объективным причинам повышает стоимость о проведении экспертизы вашей трубы, вашего стояка, вашего полотенцесушителя и т.д.
Результаты нашей экспертизы вы можете использовать в любых судебных инстанциях.
Мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://tehexp.ru/contacts/
С нашими текущими ценами и тарифами можете познакомиться тут: https://tehexp.ru/price/