Прошу сообщить о возможности проведения экспертизы технологического оборудования

Маркел
11 месяцев назад

Добрый день.
Прошу сообщить о возможности проведения экспертизы технологического оборудования (установка нанесения рулонной электродной ленты методом щелевой экструзии и дозирующего лезвия
Модель — Mini-Labo De luxe RL350, производства Yasui Seiki CO., LTD) и прислать предложение по стоимости услуг.
В ходе эксплуатации были обнаружены функциональные дефекты (неравномерность намотки фольги на крайнем валу и нестабильность натяжения фольги)
Поставщиком дефекты не устранены.
Использовать по назначению оборудование не возможно.

Необходима техническая экспертиза оборудования для передачи дела в суд.

—————-
С Уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Доброе утро уважаемый Маркел.
Спасибо за обращение в наш Центр технических экспертиз.
Спасибо за оказанное доверие.
Да, мы на профессиональном уровне занимаемся независимой экспертизой любого сложного промышленного технологического оборудования.
Да, мы готовы провести экспертизу по вашей установки.
Если вы находитесь в Москве — мы готовы направить в ваш адрес нашего специалиста на предварительный анализ вашей ситуации. Сообщите пожалуйста адрес нахождения и хранения вашего оборудования, чтобы мы согласовали дату и время нашей с вами встречи.
Сообщаю, что экспертизы как по промышленному оборудованию, так и по технологическим линиям мы можем проводить как в частном порядке (о договору), так и по определению арбитражного суда.
На текущий момент вы не уточнили, в каком именно формате вам будет нужна данная экспертиза, однако мы должны уже сейчас сообщить вам, что в д судебном порядке такая экспертиза оборудования будет очевидно дешевле, чем судебная экспертиза.
Для проведения независимой экспертизы оборудования нам достаточно будет заключить с вами договор и зафиксировать в договоре вопросы на экспертизу.
Вопросы на экспертизу оборудования вы можете согласовать с вашей юридической службой, чтобы ответы на них сослужили вам пользу в ходе судебного разбирательства.
Далее….. если дело уже находится в суде, если у вас уже начались судебные заседания, то мы должны подготовить вам гарантийное письмо по вашему случаю, по вашему оборудованию. В этом гарантийном письме мы должны будем указать стоимость экспертизы, сроки проведения экспертизы по оборудованию и подтвердить рекомендуемый перечень вопросов.
Также мы прикладываем к «гарантийке» копии дипломов и удостоверений на наших экспертов, для того, чтобы суд убедился в их квалификации и полномочиях.
Сейчас пожалуйста уточните в каком именно формате вам нужна экспертиза и мы продолжим дальнейший диалог.
Если вас интересует стоимость экспертизы оборудования, то все наши текущие цены и тарифы указаны тут: https://tehexp.ru/price/
Если вам требуется юридическая помощь или консультация, обращайтесь и звоните в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/