Проведение технической экспертизы медицинского оборудования

Юрий
8 месяцев назад

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
Оказание услуг на проведение технической экспертизы медицинского оборудования с выдачей заключения о ее пригодности или непригодности в 2024 году (среди СМП)
1
Предмет торгов
1.1. Предмет торгов: Проведение экспертизы медицинской техники с выдачей заключения о ее пригодности или непригодности в 2024 году (среди СМП)
1.2.Услуги должны быть оказаны в соответствии с настоящим Техническим заданием, требованиями действующих нормативно-правовых актов, регламентирующих данный вид деятельности, с соблюдением техники безопасности, противопожарных, санитарно-гигиенических и экологических норм и правил.
2 Сроки выполнения обязательств по оказанию услуг
2.1. Срок оказания услуг: с даты заключения контракта по 10.12.2024.
3 Место оказания услуг
 ГБУЗ ДГП № … ДЗМ, г. Москва, ул. ………
 Филиал № … (ДГП № ..), г. Москва, ул. ………
 Филиал № … (ДГП № ..), г. Москва, ул. …………
 Филиал № … (ДГП №..), г. Москва, ул. ………
4
Перечень оборудования, подлежащего технической экспертизе

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, Юрий!
Благодарим за обращение в наш Центр Технических Экспертиз.
Наши специалисты в сфере технической экспертизы медицинского оборудования оказывают услуги в строгом соответствии с действующими нормативными документами, санитарными, экологическими, и противопожарными нормами и правилами, обеспечивая высокое качество и точность результатов.
Предоставление точных и обоснованных заключений о пригодности или непригодности медицинского оборудования будет выполнено после тщательного анализа каждого устройства.
Это включает в себя проверку его функциональности, состояния, безопасности и соответствия всем установленным стандартам.
По окончании экспертизы мы предоставим вам детальные отчеты и рекомендации по каждому из исследованных образцов медицинского оборудования, которые могут быть использованы для принятия обоснованных решений относительно дальнейшего использования, обслуживания или замены оборудования.
Для получения дополнительной информации, обсуждения деталей и получения коммерческого предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам: https://tehexp.ru/contacts/.
Мы находимся по адресу г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3 и будем рады обсудить ваши потребности и ответить на все ваши вопросы.
В случае необходимости дополнительной юридической поддержки, вы можете обратиться к нашим специалистам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Наш Центр гарантирует конфиденциальность и объективность в проведении технической экспертизы медицинского оборудования.