Проверить расчет потребления неучтенной энергии

Андрей
1 месяц назад

Не был своевременно заключен договор с энерго-поставляющей компанией.
Когда это было обнаружено, компанией был составлен акт бездоговорного потребления (прилагается).
Позднее мы оформили договор (приложения прилагаются).
Задача: на основании данных документов проверить расчет потребления неучтенной энергии (возможно он завышен).
Просьба сообщить по стоимости и срокам.

1 ответ
Судебный эксперт
1 месяц назад

Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Благодарим вас за обращение в Центр Технических Экспертиз.
Мы готовы помочь вам проверить расчет потребления неучтенной электроэнергии, чтобы убедиться в его корректности и обоснованности.
Ваш случай с бездоговорным потреблением электроэнергии и последующим оформлением договора является довольно частой практикой в сфере энергетики, и мы встречались с подобными ситуациями в нашей практике.
Наша задача будет заключаться в тщательной проверке предоставленных вами документов, включая акт бездоговорного потребления и данные о последующем договоре.
Мы проведем анализ, чтобы определить, был ли расчет потребления неучтенной энергии проведен корректно и не был ли он завышен.
При этом мы учтем все нюансы, связанные с вашим случаем, и применим наш профессиональный опыт и знания для точного анализа.
Наши эксперты проанализируют не только сами цифры, но и методологию, которая была использована для их расчета, чтобы обеспечить наиболее точный и объективный результат.
Что касается стоимости наших услуг, она составит 15,000 рублей.
Подробнее о ценах и услугах вы можете узнать на нашем сайте https://tehexp.ru/price/.
По срокам, обычно они составляют от 3 до 5 дней.
В дополнение, мы предоставляем юридическую поддержку на всех этапах сотрудничества, и вы можете ознакомиться с этой информацией здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы уверены, что наши услуги помогут вам получить четкое представление о корректности расчетов и, при необходимости, предоставить вам аргументы для дальнейших переговоров с энергопоставляющей компанией.