Сколько будет стоить заключение эксперта по факту залива соседей?

Сергей
10 месяцев назад

Наши арендаторы залили соседей снизу.
в акту УК указано — шланг был отсоединен от стиральной машинки, кран на машинку был открыт.
Вопрос: Сколько будет стоить заключение эксперта, что «шланг на стиральную машинку был отсоединен вручную, и не был сорван давлением», что «резьба на соединителе шланга подводного  и на стиралке  целая и герметичная» ?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 11 месяцев назад

День уважаемый Сергей.
Спасибо за обращение в наш Центр технических экспертиз.
Спасибо за оказанное доверие.
Да, мы внимательно изучили ваш запрос и мы готовы направить в ваш адрес эксперта на выездную диагностику по вашей ситуации.
Дальше мы видим 2 варианта развития событий. В 1-м варианте наш эксперт приезжает на объект, обследуют ваш узел и говорит о том, что да, мы можем вам и готовы провести для вас экспертизу.
Во 2-м случае эксперт сообщает вам, что ваши прогнозы несостоятельны и экспертиза вам не поможет.
Итак у вас будет минимум 2 варианта развития событий.
Что касаемо стоимости экспертизы по вашему делу о заливе, то ориентируетесь, что стоимость проведения экспертизы по вашему заливу вам обойдется в 15000 р, а если такая экспертиза будет назначена судом, то ориентируйтесь на 25000 р. Обращаю ваше внимание, что мы экономим деньги наших клиентов, то-есть мы не беремся за те экспертизы, который вам не принесут ни малейшей пользы.
Обратите на это особое внимание!
Что касаемо дальнейших действий, то пожалуйста позвоните нам телефону и закажите выезд эксперта на место аварии: https://tehexp.ru/contacts/
С нашей ценовой политикой вы можете познакомиться на странице цен и тарифов: https://tehexp.ru/price/
Кстати при желании вы можете заказать у нас полное юридическое сопровождение в мировом либо районном суде для этих целей нас работает юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/