Строительная экспертиза бензохранилища

Родион
7 месяцев назад

Добрый день.

Настоящим прошу направить в адрес СПб ГКУ «ПСО П…………… района противопожарной службы С…………» коммерческое предложение на строительную экспертизу бывшего бензохранилища:

1) строения 1971 года, фундамент — бут. плиты, стены — кирпичные, кровля — гудрон, потолок — ж/бетон, площадь примерно 12 кв. метров. — фото 1 во вложении;

2) 2-х стальных емкостей 4,5 куб.м. и 4,7 куб.м., заглубленных в грунт (бывшее бензохранилище) — фото 2, 3, 4 во вложении.

Цель — признание как сооружения, так и емкостей непригодными к эксплуатации с последующим списанием и   демонтажом/утилизацией.

Объект находится в г. П…………..

     ВАЖНО!

ПСО П…………. района является казенным учреждением. В сфере закупок обязано руководствоваться требованиями Закона 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Рассмотрению подлежат коммерческие предложения, оформленные на бланке предприятия, заверенные подписью и печатью. Прошу направлять документы в сканированном виде на адрес электронной почту ………..

С уважением,

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Родион!
Благодарим Вас за обращение в Центр Технических Экспертиз. 
Строительная экспертиза — это комплекс мероприятий, направленных на оценку технического состояния зданий и сооружений, их конструктивных элементов и инженерных систем.
Наша экспертиза включает в себя визуальный осмотр объекта, исследование технической документации, проведение необходимых измерений и лабораторных исследований, а также анализ полученных данных.
Исходя из предоставленных фотографий и описания объекта, мы осуществим анализ состояния бутовых плит фундамента, кирпичной кладки стен, гудроновой кровли, железобетонных перекрытий, а также стальных емкостей, заглубленных в грунт.
Важным этапом экспертизы будет оценка степени износа и коррозии материалов, прочности и устойчивости конструкций, а также определение возможности дальнейшей эксплуатации объекта.
После проведения всех необходимых исследований мы подготовим полное экспертное заключение о техническом состоянии объекта.
В случае подтверждения непригодности объекта к эксплуатации, это заключение может быть использовано для оформления документов на списание и демонтаж/утилизацию бензохранилища.
Отмечаем, что наш центр полностью соблюдает требования Закона 44-ФЗ и готов предоставить все необходимые документы в установленной форме.
Стоимость строительной экспертизы данного объекта составит 35 000 рублей.
Для получения более подробной информации и начала сотрудничества, пожалуйста, посетите страницу с контактными данными нашего центра: https://tehexp.ru/contacts/ и страницу, где представлены цены на наши услуги: https://tehexp.ru/price/.
Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество.