Строительная экспертиза по установлению объема и стоимости фактически выполненных работ по договору строительного подряда

Наиль
4 недели назад

Заказываем строительную экспертизу по установлению объема и стоимости фактически выполненных работ по договору строительного подряда

1 ответ
Экспертиза
4 месяца назад

Приветствуем вас, уважаемый Наиль, спасибо за выбор нашего экспертного центра.
Да, мы можем выполнить для вас строительную экспертизу по установлению объема и стоимости фактически выполненных работ по договору строительного подряда.
Строительная экспертиза по установлению объема и стоимости фактически выполненных работ по договору строительного подряда проводится в несколько этапов:
Изучаются все документы, связанные с договором строительного подряда, включая проектную документацию, сметы, акты выполненных работ и т. д.
Эксперт выезжает на объект и проводит его осмотр, оценивает качество выполненных работ, проверяет соответствие выполненных работ проектной документации и сметам.
Эксперт производит замеры, определяет объем фактически выполненных работ, а также выявляет возможные отклонения от проектной документации и смет.
На основании полученных данных эксперт производит расчет стоимости фактически выполненных работ с учетом всех коэффициентов и индексов.
По итогам экспертизы составляется экспертное заключение, в котором указываются объем и стоимость фактически выполненных работ, а также даются рекомендации по устранению возможных несоответствий и нарушений.
Строительная экспертиза может проводиться как по заказу одной из сторон договора строительного подряда (заказчика или подрядчика), так и по требованию суда в случае возникновения споров.
Наши контакты: https://tehexp.ru/contacts/.
Цены на наши услуги опубликованы по ссылке: https://tehexp.ru/price/.