Судебная экспертиза автоматических линий по производству медицинских масок

Лариса
4 недели назад

Добрый день.

В рамках судебного процесса будет назначена экспертиза оборудования – Автоматическая линия по производству одноразовых 3-х слойных медицинских масок.

1 ответ
Экспертиза
3 месяца назад

Уважаемая Лариса, приветствуем вас, спасибо за обращение.
Судебная экспертиза автоматических линий по производству медицинских масок также проводится в нашем экспертном центре.
Судебная экспертиза автоматических линий по производству медицинских масок проводится в несколько этапов и может включать различные виды исследований.
Эксперт изучает техническую документацию на оборудование, сертификаты, паспорта, инструкции по эксплуатации, договоры купли-продажи и другие документы, связанные с автоматической линией.
Эксперт осматривает автоматические линии, проверяет их состояние, выявляет видимые дефекты и повреждения.
Автоматическая линия тестируется на разных режимах работы, проверяется ее производительность, точность и стабильность работы.
Производится анализ качества выпускаемых медицинских масок, их соответствие требованиям стандартов и нормативных документов.
Если обнаружены дефекты, эксперт пытается установить их причины, которые могут быть связаны с неправильной эксплуатацией, некачественными комплектующими или другими факторами.
По результатам экспертизы составляется заключение, в котором описываются все выявленные неисправности, причины их возникновения и рекомендации по устранению.
Заключение экспертизы может быть использовано в суде в качестве доказательства.
За исследованием обратитесь к нам по указанным контактам: https://tehexp.ru/contacts/.
Цены на наши услуги опубликованы по ссылке: https://tehexp.ru/price/.