Судебная экспертиза для признания имущества отделимым

Лейла
8 месяцев назад

Добрый день.
Мы являлись арендаторами имущественного комплекса (котельной) и в процессе устанавливали оборудование. Сейчас договор аренды расторгнут и мы обратились с иском об истребовании имущества. Мы хотим назначить судебную экспертизу, чтобы установить, что имущество находится у Ответчика и является отделимым.
Вы можете провести экспертизу?
Перечень имущества прилагаю.

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Лейла!
Благодарим вас за обращение в наш Центр Технических Экспертиз.
Мы внимательно изучили ваш запрос относительно возможности проведения судебной экспертизы и готовы оказать вам профессиональную поддержку.
Наш Центр специализируется на проведении технических экспертиз, но мы также имеем возможность оказать юридическую поддержку в вашем вопросе и помочь в организации проведения судебной экспертизы для установления фактов нахождения и отделимости имущества.
Мы с удовольствием обсудим с вами все детали и поможем в подготовке необходимых документов и материалов для экспертизы. 
Для получения юридической поддержки и информации по вашему вопросу, пожалуйста, посетите страницу:  https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Для уточнения деталей и обсуждения стоимости услуг предлагаем связаться напрямую через наши контакты: https://tehexp.ru/contacts/.
Ориентировочно стоимость судебной экспертизы может составить 21 800 рублей, но окончательная цена будет зависеть от объема работ.
Приглашаем вас по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3 для более детального обсуждения вашего вопроса.
Мы уверены, что сможем предоставить вам всестороннюю и квалифицированную помощь, благодаря опыту и профессионализму наших специалистов.