Судебная техническая экспертиза по определению кода ТН ВЭД ЕАЭС

Клавдия
8 месяцев назад

Добрый день.

Нас интересует возможность проведения судебной технической экспертизы по определению кода ТН ВЭД ЕАЭС, если это возможно, также по .
Наименование товара: гидравлическая грузоподъемная система SL200, представляющая собой двухступенчатый телескопический подъемник, состоящий из четырех гидравлических подъемных опор и четырех самоходных сайд-шифт систем.
Код товара, заявленный декларантом: 8428 90 900 0
Код, определенный таможенным органом: 8426 19 000 0
Во вложении к сообщению прикреплена инструкция.
Есть ли возможность проведения такой экспертизы?

С уважением,

1 ответ
Судебный эксперт
8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Клавдия!
Благодарим за ваше обращение в Центр Технических Экспертиз.
Касательно вашего запроса о проведении судебной технической экспертизы для определения кода ТН ВЭД ЕАЭС, сообщаем, что наш Центр имеет компетенцию и опыт работы для проведения таких экспертиз.
Мы внимательно изучим предоставленную вами документацию и определим правильность присвоения кода товару, а также при необходимости предоставим обоснование для изменения кода.
Информация о наших услугах размещена на сайте https://tehexp.ru/, где вы можете ознакомиться с подробностями и условиями проведения экспертиз.
Ориентировочная стоимость проведения судебной технической экспертизы составит 20 700 рублей.
Точная сумма будет определена после первичного изучения предоставленной документации.
Если возникнут вопросы по юридическим аспектам или вам потребуется дополнительная консультация, рекомендуем обратиться по ссылке https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/ для получения квалифицированной юридической поддержки.
Мы приглашаем вас посетить наш Центр для обсуждения деталей вашего запроса по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.
С уважением и благодарностью за доверие, мы готовы оказать всестороннюю поддержку и предоставить качественные услуги в области судебной технической экспертизы.