Судебная техническая экспертиза промышленного оборудования

Николай
3 недели назад

Добрый день, уважаемые коллеги!
Нами было приобретено оборудование — мачтовые рабочие платформы SAFI SCAF 2000 S, 2008 г. в. с мачтой высотой 50 м (оборудование с наработкой).
В процессе эксплуатации были выявлены дефекты. В настоящее врем дело находится в арбитражном суде.
Хотим ходатайствовать перед судом о назначении судебной технической экспертизы промышленного оборудования. Перед заявлением ходатайства в суд хотели бы прибегнуть к вашим консультационным услугам, а именно, чтобы специалист приехал на место, осмотрел рабочие платформы, при наличии дефектов — определил их степень, а также помог с подготовкой вопросы для судебной экспертизы.

Телефон для связи с представителем

1 ответ
Судебный эксперт
1 месяц назад

Добрый день, уважаемый Николай!
Спасибо за обращение в АНО «Центр Технических Экспертиз».
Мы готовы оказать вам консультационные услуги и провести техническую экспертизу мачтовых рабочих платформ SAFI SCAF 2000 S, 2008 года выпуска.
Наши специалисты обладают необходимым опытом и квалификацией для проведения подобных экспертиз.
Мы осуществим выезд на место для осмотра оборудования, оценим состояние платформ и выявим возможные дефекты.
В ходе экспертизы будет определена степень обнаруженных дефектов, а также их возможное влияние на безопасность и эффективность работы оборудования.
Кроме того, наш эксперт поможет вам сформулировать вопросы для последующей судебной экспертизы, что будет способствовать более точному и объективному рассмотрению дела в арбитражном суде.
Для уточнения стоимости и условий экспертизы, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на странице нашего сайта: https://tehexp.ru/price/.
Также вы можете воспользоваться услугами наших юридических консультантов для дополнительной поддержки: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Для дальнейших действий и уточнения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы готовы оперативно приступить к работе и обеспечить вас профессиональной экспертизой.