Техническая экспертиза и обследование технического состояния ПТК СЗ

Николай
7 месяцев назад

Техническое задание
«Оказание услуг по экспертизе и обследованию технического состояния ПТК ………. Московской области в целях определения возможности дальнейшей эксплуатации»
1 Заказчик: …………. Амурской области почтовый адрес:
Место оказания услуг: Московская область, г.Подольск, ул………
2 Срок оказания услуг:……..

3 Объем оказываемых услуг и требования к Исполнителю и качеству услуг:

3.1. Исполнитель обязан оказать услуги по проведению технической экспертизы состояния ПТК СЗ, в составе указанном в таблице настоящего Технического задания, с предоставлением заключения о его пригодности или непригодности. В ходе выполнения работ Исполнитель должен произвести обследование и замеры следующих подсистем комплекса:
1 СКС прибором, Fluke DTX-1800 или аналогичным
2 Электропитания с замером сигнала, установка для проведения электроиспытаний оборудования Metrel MI 2094CE Multitester или аналогичная.
3 Озвучивания, специальными тестами.
4 Произвести замеры освещенности люксометром ТКА-Люкс или аналогичным.
3.2. Все приборы, используемые в п. 3.1. должны иметь необходимые сертификаты и поверочные документы в соответствии с техническими регламентами РФ. Исполнитель должен обладать всеми необходимыми разрешениями и лицензиями, если такие требуются в соответствии с законодательством РФ.
3.3. Услуги оказываются с выездом специалиста Исполнителя на место оказания услуг.
3.4. Исполнитель оказывает Услуги с использованием собственного или арендуемого оборудования и ресурсов.
3.5. Услуги выполняются в соответствии с графиком работы Заказчика в дневное время, с 09:00 до 18:00 час (понедельник – пятница) Обязательным условием является соблюдение правил действующего внутреннего распорядка, внутренних положений и инструкций.
3.6. По итогам обследования ПТК СЗ должен быть составлен Акт технической экспертизы с заключением о пригодности или непригодности его дальнейшей эксплуатации. По завершению услуги Исполнитель должен передать Заказчику комплект документов технической экспертизы – Акты технической экспертизы, формы которых должны быть согласованы с Заказчиком.
3.7. Услуги по проведению экспертизы технического состояния оргтехники должны включать в себя:
— Внешний осмотр, с протоколированием всех дефектов, которые можно установить визуальным способом.
— Проверка работоспособности комплекса, аппаратными и аудиовизуальными способами.
— Выявление причин неисправности или неэффективной работы (при наличии).
— Оформление Акта технического состояния (техническое заключение).
3.8. В Акте технического состояния (техническое заключение) должно быть указано:
— Полное наименование обследованной подсистемы ПТК СЗ;
— Серийный и инвентарный номер (если есть);
— Год выпуска;
— Причина неисправности (при наличии);
— Сведения о возможности ремонта;
— Выводы о пригодности или непригодности оргтехники.
Акты технического состояния на проверенные подсистемы должны быть оформлены в
соответствии с законодательством Российской Федерации.
4 Порядок оплаты: По факту оказанных услуг составляется Акт сдачи-приемки услуг и подписывается представителями Заказчика и Исполнителя. Указанный Акт является подтверждением выполнения Исполнителем своих обязательств.

1 ответ
Судебный эксперт
7 месяцев назад

Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за обращение в наш Центр Технических Экспертиз. 
Проведение технической экспертизы и обследование технического состояния ПТК СЗ — важнейший этап в определении пригодности оборудования к дальнейшей эксплуатации. 
В нашем Центре работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют опыт и знания для проведения технической экспертизы, в соответствии с вашими требованиями.
Обследование СКС будет выполнено при помощи прибора Fluke DTX-1800 или его аналога, что гарантирует точность и достоверность результатов.
Замеры электропитания и сигнала будут производиться с использованием установки для проведения электроиспытаний оборудования Metrel MI 2094CE Multitester или ее аналога.
После завершения работ по обследованию и технической экспертизе, нашими экспертами будет предоставлено техническое заключение, которое будет содержать полное наименование обследованной подсистемы ПТК СЗ, серийный и инвентарный номер (если имеются), год выпуска, причину неисправности (при ее наличии), сведения о возможности ремонта, выводы о пригодности или непригодности техники.
Все документы оформляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Стоимость таких услуг составит примерно 30 000 рублей.
За более детальной информацией рекомендуем обратиться к нашему отделу по контактам, указанным на сайте https://tehexp.ru/contacts/.
Дополнительно, для обеспечения полного пакета услуг, наш Центр может предложить юридическую поддержку в случае возникновения юридических вопросов или проблем.
Информацию по этому вопросу вы найдете по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим каждого клиента и гарантируем высокое качество оказываемых услуг.